Главная » 2020 » Январь » 18 » Высоцкий или прерванная жизнь
07:26

Есть люди, которые метеоритом врываются в нашу судьбу, оставляя после себя неизгладимый след. Они при жизни ещё становятся легендой, одно упоминание их имени согревает нам душу, делает добрей и чище. Таким человеком и был Владимир Семёнович Высоцкий.

О нем впервые узнали в середине 50-х годов. Актер, бард, поэт, композитор, Человек. При жизни ни одна песня, ни одно стихотворение не были изданы на родине поэта. Он не получил ни наград, ни званий, ни орденов, ни медалей. Но его знали все. И его любили.

18 января в Районном доме культуры состоялся литературный вечер посвященный жизни и творчеству Владимира Высоцкого - "Высоцкий. Прерванный полет", в рамках акции #Культурный выходной.

В ходе мероприятия ведущие ознакомили зрителей с биографией Владимира Высоцкого, его творческим путем, просмотрели отрывки из театральных постановок и художественных фильмов с участием Владимира Семеновича. Узнали, каким он остался в воспоминаниях родственников и коллег. И, конечно, в течение всего вечера звучали произведения Высоцкого.

По окончании мероприятия состоялся просмотр фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой".

Категория: Мероприятия | Просмотров: 26 | Добавил: RDK | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar