Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Подарить добро — благотворительная акция КВНщиков...
07:37

На прошлой неделе в районном Доме культуры села Акъяр состоялся финал Хайбуллинской Межрайонной "Степной лиги" КВН сезона 2015-16. Под овации зала финал открыла команда участница Телевизионной Юниор лиги КВН РБ и Городской Открытой Школьный лиги КВН города Оренбурга - сборная Хайбуллинского района "Из глубинки".

Далее под аплодисменты зрителей и болельщиков на сцене появились финалисты сезона команда КВН "Театр Абсурда", представляющая Акъярский горный колледж имени И. Тасимова и гости из города Сибая команда КВН "Юрфак из СИБашГУ"

Тема финальной игры: «Кинохроникой по жизни» командам предлагалось сыграть в 4 конкурса; стандартное "Приветствие", "Разминку", "Видео ролик" и "Фристайл".

Были очень смешные шутки, зарисовки, репризы - все то за что мы любим КВН. Как и в любой игре победитель всегда один - им стала команда КВН "Юрфак из СИБашГУ". Поздравим ребят с чемпионским титулом и пожелаем удачи и успехов в будущем, а команде "Театр Абсурда" конструктивной критики и немного работы над собой.

Кроме этого были и личные номинации; Лучшая женская роль - Валера Борискин (в образе Харли Квин) "Театр Абсурда", Лучшая мужская роль Денис Шайхисламов "Юрфак из СИБАШГУ" и в номинации лучшая шутка сезона победила команда КВН "Юрфак из СИБашГУ" номер про "Сентиментальное каратэ".

Источник: //haibulla.bashkortostan.ru/

 

Категория: Мероприятия | Просмотров: 502 | Добавил: RDK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar