Главная » 2019 » Февраль » 1 » Я люблю ШАНСОН! - 2019
13:09

Шансон – очень многосторонний музыкальный жанр, поэтому его можно разделить на несколько частей по многим признакам: по темам, на которые написаны песни этого музыкального течения, по настроению композиций, по отдельным направлениям, которые вместе и составляют шансон.

В стиле шансон написано много задушевных песен, которые действительно трогают сердца людей. Они звучат в старых фильмах в исполнении Владимира Высоцкого и других бардов.

31 января в Районном доме культуры состоялся ежегодный фестиваль исполнителей шансона «Я люблю ШАНСОН!». На сцене зрители увидели и услышали не только знакомые лица и голоса, но и познакомились с новыми именами талантливых исполнителей.

На мероприятии прозвучали песни из репертуара известных исполнителей шансона в исполнении – Гульнары Мамбетовой, Аксаны Сынбулатовой, Альбины Рысбаевой, Салавата Юлдашбаева, Радика Далхина, Дили Ишемгуловой, Ришата Мамбетова, Геннадия Захарова, и как всегда не обошлось без новых имен, в этом году новичком-участником стал – Альберт Багишаев, а специальным гостем - Рустам Усеинов.

Отличная подборка композиций порадовала поклонников шансона. А живую и теплую энергетику на протяжении всего концерта поддерживали наши ведущие – Диля Ишемгулова и Нафис Саитов.

Категория: Мероприятия | Просмотров: 33 | Добавил: RDK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar