Главная » 2020 » Июнь » 24 » Чествование ветеранов
12:34

Традиционные парады 9 мая по всей стране были перенесены в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Президент России Владимир Путин принял решение провести их 24 июня. Дата празднования 75-летия окончания Великой Отечественной войны выбрана не случайно — первый парад Победы прошел в Москве 24 июня 1945 года.

Сегодня в селе Акъяр состоялось чествование ветеранов Великой Отечественной войны Юламанова Фатхуллы Аглиулловича и Туляшева Идриса Абдулкаримовича на дому.

Ветеранов поздравил и выразил благодарность за отвагу, героизм и любовь к Родине глава Администрации муниципального района Хайбуллинский район Шарипов Рустам Динисламович и вручил им памятные подарки.

Юнармецами отряда “Юнармия” был проведен персональный парад для каждого ветерана.

Музыкальными номерами порадовали ветеранов артисты Районного дома культуры: Кунсылу Куланбаева, Юлдаш Муртазин, Ильдар Юнусов, Галимьян Ультраков.

Время быстротечно, но оно не властно над подвигом, сколько бы лет ни прошло, война не уйдет из памяти. И в сердцах новых поколений будет вечно жить благодарность участникам Великой Отечественной – живым и мертвым, тем, кто спас мир от фашистской чумы, отстоял право людей быть свободными.

Проходят годы, сменяются поколения, но остается неизменной благодарность потомков людям, принесшим мир на нашу землю, сохранившим для нас Великую страну.

Категория: Мероприятия | Просмотров: 27 | Добавил: RDK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar